Усадьба на веранде

Главный делом надобно произвести демонтаж и полную обработку, после — оконца. Внутри помещения находятся семь единиц, одно аккуратно приставляется, на освободившее место пристраивается камин. Стеночки уравниваются приготовленной штукатуркой из полимера с гипсовыми добавками. Дальнейший период – пол, вокруг периметрического кольца кладут бортную ленту, настраивают уровень и производят заливку приготовленным раствором. Впоследствии проделанной процедуры надлежит ставить обновленную дверь, обычно стеклянную. Устанавливают окна. Последние — с особенным способом обогрева, вделанной в камеры и подключенного к обыкновенной электророзетки.

Доля стенок обшивается гипсокартонном, листы, заранее заготавливаются и фиксируются на саморезы. Вслед за тем, оставшиеся швы притирают и шпаклюют плоскость. На приваренную металлическую подножку, приспосабливают протапливание-топка и дымоход. Тщательно производят теплоизоляцию, промеж потолочными балками надобно положить блоки каменной ваты, материал стремительно и без затруднений компонуется без крепежа, представляет собой природоохранную чистоту и практичность.

На них накладывается пароизоляционная мембрана, окрест топки пристраивается скелетный остов из жаропрочных гипсоволокнистых плит, такое устройство служит оригинальным камельковым порталом.

Далее принимаются к чисто-отделочным работам. Главное— камёлек. Обработка ведется италийским естественным мрамором. Выложенные деревом части стен, окрашивают белый цвет. Визуально расширятся помещение и прибавляется в него освещение. На пол укладывается инженерная доска, такого же, белого цвета.

В столовой на особенный плиточный клей кладётся плитка всевозможных инкрустаций, создающая имитацию кирпичной кладки. Каминная стена портала украшается фактурной штукатуркой перламутрового бежевого нюанса. На потолке монтируются множество фальшь-балок, они из МДФ, невесомые и удобные при монтаже и уходе, назначение последней— функция декора и озарения.

 

Предыдущие публикации