Дома из пеноблока от 291 000 руб

  • дома из пеноблока
  • дома из пеноблока
  • дома из пеноблока

Специалисты компании «Эльбрус» осуществляют работы по возведению домов из пеноблоков в полном соответствии с технологическими требованиями. При проведении строительных мероприятий используются надежные, качественные материалы. Работы осуществляются опытными, ответственными специалистами. Сотрудники компании «Эльбрус» выполняют все операции в полном соответствии с требованиями проектной документации. Также во внимание принимаются пожелания со стороны будущего собственника.

Строительство домов из пеноблоков

Воспользовавшись услугами профильной строительной компании «Эльбрус», можно заказать дом из пеноблоков, отличающийся современным дизайном и широким функционалом. Такая постройка прекрасно переносит и высокую влажность, и трескучие зимние морозы. Важно отметить, что цены на строительство домов из пеноблоков невысоки, позволить себе подобное жилье могут заказчики даже с достаточно ограниченным бюджетом.

Оставить заявку

Проекты домов из пеноблоков

Инженерное подразделение компании «Эльбрус» разрабатывает проекты домов из пеноблоков посредством современных, функциональных САПР (системы автоматического проектирования). Специалисты готовы предложить заказчику значительное количество типовых решений, среди которых как скромные дома для дачных участков, так и многоуровневые коттеджи, способные вместить значительное количество посетителей. При необходимости инженеры выполнят разработку индивидуального проекта.

Цена дома из пеноблока От 10 000 рублей за квадратный метр

Сотрудничество с компанией «Эльбрус» - это прекрасная возможность стать обладателем теплого, функционального и эстетичного готового дома из пеноблока, отличающегося долговечностью и надежностью. Клиенты организации убедились на личном опыте – приобрести собственное жилье можно минуя неподъемные кредиты и значительные временные потери.

Поделиться в социальных сетях