Дома из оцилиндрованного бревна от 9000 руб./м2

Строительство домов из оцилиндрованного бревна

  • дом из бревна
  • дом из бревна
  • дом из бревна

Обращаясь в компанию «Эльбрус», удастся на наиболее выгодных условиях заказать готовый дом из оцилиндрованного бревна. Организация рада предложить своим клиентам постройки самой различной конфигурации. В ассортименте, как компактные гостевые домики, так и просторные коттеджи, отличающиеся вместительностью и красотой.

Оставить заявку

Три причины купить дом из оцилиндрованного бревна от компании «Эльбрус»:

  • Отсутствие переплат. Организация самостоятельно осуществляет возведение построек, реализуя коттеджи без лишних наценок и переплат. Компания «Эльбрус» способна предложить дома для покупателей с любым бюджетом. В продаже как скромные, недорогие постройки, так двухэтажные коттеджи. Клиенты организации могут убедиться на собственном опыте: цена дома из оцилиндрованного бревна в Екатеринбурге может быть доступной.
  • Полное соблюдение технологических нормативов. Строительство домов из оцилиндрованного бревна осуществляется согласно действующих ГОСТов и СНиПов. Компания «Эльбрус» использует функциональную спецтехнику, а также качественные строительные материалы, что позволяет гарантировать высокие эксплуатационные качества будущей постройки.
  • Комплексный подход. Организация выполняет полный цикл работ: начиная от подготовки проекта и заканчивая передачей ключей заказчику. Клиенту не придется осуществлять поиски профильных компаний, специализирующихся на прокладке водопровода, установке электроприборов, либо монтаже систем вентиляции. Все операции будут выполнены специалистами компании.

Важно отметить, что специалисты организации самостоятельно разрабатывают проекты домов из оцилиндрованного бревна в Екатеринбурге, не прибегая к помощи сторонних фирм. При необходимости инженеры подготовят проектное решение, способное наиболее полно удовлетворить потребности заказчика.

В ходе разработки проектной документации сотрудники компании «Эльбрус» используют современные, технологичные САПР (системы автоматического проектирования). Подобный подход позволяет подготавливать наиболее емкие инженерные решения, на основании которых возводятся по-настоящему функциональные и красивые дома.

Цена готового дома из оцилиндрованного бревна От 490 000 рублей

Сотрудничая с компанией «Эльбрус», можно приобрести качественные, эстетичные готовые дома из оцилиндрованного бревна, обладающие длительным сроком службы и отличными эксплуатационными характеристиками.

Поделиться в социальных сетях